レシピブログ
春トビの季節、 トビウオ を見つけて買ってきました。 お刺身用ではなかったので焼くことに。 よく焼いてほぐして食べようと思ったのですが焼きっぱなしに・・・。あれ〜カチカチ! ほぐしてみると、でんぶみたい?桜でんぶのよう!と言うわけで、でんぶにしてみることに。 よくほぐして適度に乾燥させて。 ちょうど桜もちふりかけがあったのでそれを混ぜ、炊きたてご飯にのせて桜の花の塩漬けを 添えてみました。 桜もち......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...