ダブルラム、ラム肉の煮込みと骨つきラムのグリル レシピあり

ダブルラム、ラム肉の煮込みと骨つきラムのグリル
  1. おいしそう!

ラム肉は独特の香りがあっておいしいですね。 1部のお店では焼肉用だとか、ステーキ用とか、カレー用など、いろいろなラム肉を見かけます。 少々高めですが、骨つきのラムを買ってきました。 骨つきの肉は1人1本、それだけではちょっと足りないのでカレー用の肉で増量、 カレー用のラムはじっくり煮込んでやわらかく、骨つきラムはシンプルに焼いてそのままで。 シンプルにラム肉が楽しめるプレートになりました。 ♪作り......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!