レシピブログ
田舎から筍と木の芽が届きました。 また鯛の頭と筍ご飯です。 たくさん作ってしまって食べきれず、ちょっとアレンジ。 余った鯛と筍のご飯をグラタン風にホワイトソース、チーズをかけてドリア風に焼いてみました。 散らした木の芽で香り爽やか、とろりと溶けたチーズとホワイトソースでクリーミーでやさしい味です。 炊き込み御飯とは違ってまたおいしい! たくさん作って余った時のアレンジに。 ♪作り方♪ 炊き込み......
筍とスナップエンドウの...
辛そうで辛くない筍ベー...
筍とオータムポエムの焦...
筍とワカメのみそ汁
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ