レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
田舎から筍と木の芽が届きました。 また鯛の頭と筍ご飯です。 たくさん作ってしまって食べきれず、ちょっとアレンジ。 余った鯛と筍のご飯をグラタン風にホワイトソース、チーズをかけてドリア風に焼いてみました。 散らした木の芽で香り爽やか、とろりと溶けたチーズとホワイトソースでクリーミーでやさしい味です。 炊き込み御飯とは違ってまたおいしい! たくさん作って余った時のアレンジに。 ♪作り方♪ 炊き込み......
目からうろこの筍の茹で...
筍の土佐煮
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!