レシピブログ
田舎から届いた茹で筍、煮物もいいけど焼いたら美味しいかな? というわけで洋風をイメージ、バジルペーストをつけてモツァレラチーズをのせて焼いてみました。 とろりと溶けたクリーミーなチーズ、こんがり筍シャキシャキ、木の芽もいい感じ。 筍の香り引き立ち春っぽさを感じます。 ♪作り方♪ 茹で筍1個は薄いくし切りにします。 マヨネーズ大さじ2にバジルペースト大さじを混ぜてボールに入れ、茹で筍を入れて よ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット