レシピブログ
田舎から届いた筍たくさん!筍料理を考案。 こなのアリかな、と筍と鶏挽肉、チーズで焼き春巻きを作ってみました。 隠し味にカレーパウダーを使い、 揚げないで高温にしたオーブンで焼いてみました。 こんがり、筍がシャキシャキ、食感良いカリッとした春巻きになりました。 揚げていないのでヘルシー!ついたくさん食べてしまいます。 ♪作り方♪ 3人分 春巻きの皮6枚は斜めに半分に切って、1枚ずつバラバラにしておき......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...