レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、九州、宮崎に行ってきました。 鶏肉がポピュラー!?炭火焼やタタキ、スモークなど。 砂肝は砂ずりと言って薄切りで売られていました。 ふむふむ、薄切りならコリコリして食べやすくて美味しいですよね。 今回は、その砂肝を長芋と一緒に アヒージョ にしてみました。 じんわりじっくり焼いて硬く感じる砂肝もちょっぴり柔らかめで食べやすく。 こんがりじんわり美味しいです。一緒に焼いた長芋もカリッ、ホクッ! ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
きゅうりと長芋のお酢な...
お弁当にもいける!長芋...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...