レシピブログ
そろそろ終わりのタケノコですが、茹でタケノコは1年中ありますね。 田舎から茹でタケノコが届いたので今回はタケノコを使った一品です。 鷄挽肉をのせて焼いたタケノコボードです。 半分に縦に切って挽肉をのせてこんがり焼いてみました。 タケノコシャキシャキ、挽肉もこんがり、おいしいです。 こんなのあり!!見た目も面白い一品です。 ♪作り方♪ 2人分 茹でタケノコ縦に半分に切ってまた横に半分に切っておきます......
「たけのこシチュー」~...
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ