レシピブログ
最近、どこのスーパーでもラム肉の扱いが多くなったように感じます。 なぜか全く扱わないところもありますが。 ラムは ジンギスカン のような焼肉も良いですが、やわらか〜い煮込みも好きですね。 煮込みを作りたい!んなところでちょっと遊び心、先日わざわ買ってきた 赤味噌 で煮込んでみることに。 仕上げにはシナモンシュガーをちょっぴりふりかけて。 赤味噌 の深い味とラムの深みがよくあって味わいあり。 仕上げ......
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒で梅酒
ココナッツオイルで作る...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット