ラムの赤味噌煮込み、シナモンシュガーかけ レシピあり

ラムの赤味噌煮込み、シナモンシュガーかけ
  1. おいしそう!

最近、どこのスーパーでもラム肉の扱いが多くなったように感じます。 なぜか全く扱わないところもありますが。 ラムは ジンギスカン のような焼肉も良いですが、やわらか〜い煮込みも好きですね。 煮込みを作りたい!んなところでちょっと遊び心、先日わざわ買ってきた 赤味噌 で煮込んでみることに。 仕上げにはシナモンシュガーをちょっぴりふりかけて。 赤味噌 の深い味とラムの深みがよくあって味わいあり。 仕上げ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!