レシピブログ
鮎をたくさん買ってきました。 だいたい鮎の炊き込みご飯か塩焼き、が多いですね。 カリッと表面焼くと香ばしく、繊細な鮎の身が美味しく楽しめますね。 今回はこの塩焼きをトマトと一緒に冷製パスタにしてみました。 使うパスタは一番細い カッペリーニ 。サラスパでも。 ちょっぴり入れたハチミツとトマトでほんのり甘く繊細で上品な味のパスタになりました。 鮎スパうま〜!です。 ♪作り方♪ 2人分 鮎1尾は塩を......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜