レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎をたくさん買ってきました。 だいたい鮎の炊き込みご飯か塩焼き、が多いですね。 カリッと表面焼くと香ばしく、繊細な鮎の身が美味しく楽しめますね。 今回はこの塩焼きをトマトと一緒に冷製パスタにしてみました。 使うパスタは一番細い カッペリーニ 。サラスパでも。 ちょっぴり入れたハチミツとトマトでほんのり甘く繊細で上品な味のパスタになりました。 鮎スパうま〜!です。 ♪作り方♪ 2人分 鮎1尾は塩を......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...