レシピブログ
鶏皮をカリッと脂を落として焼くとおいしい、と聞きました。 串にぎゅうぎゅうに刺してじんわりと焼いてみました。 よけいな脂がたっぷりと落ち、表面カリッ、内側ふわっっと焼けていい感じ。 このまま食べてもいいですが、一緒にこんがりと焼いたジャガイモと エンダイブ で こんがりさわやかなサラダにしてみました。 ちょっぴり酸味を強くしてさっぱり。鶏皮はカリッとしていて チキン南蛮 みたい! だれもこれが鶏皮......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...