カリッと焼いた鶏皮とエンダイブ、ポテトのサラダ レシピあり

カリッと焼いた鶏皮とエンダイブ、ポテトのサラダ
  1. おいしそう!

鶏皮をカリッと脂を落として焼くとおいしい、と聞きました。 串にぎゅうぎゅうに刺してじんわりと焼いてみました。 よけいな脂がたっぷりと落ち、表面カリッ、内側ふわっっと焼けていい感じ。 このまま食べてもいいですが、一緒にこんがりと焼いたジャガイモと エンダイブ で こんがりさわやかなサラダにしてみました。 ちょっぴり酸味を強くしてさっぱり。鶏皮はカリッとしていて チキン南蛮 みたい! だれもこれが鶏皮......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!