レシピブログ
鶏皮をカリッと脂を落として焼くとおいしい、と聞きました。 串にぎゅうぎゅうに刺してじんわりと焼いてみました。 よけいな脂がたっぷりと落ち、表面カリッ、内側ふわっっと焼けていい感じ。 このまま食べてもいいですが、一緒にこんがりと焼いたジャガイモと エンダイブ で こんがりさわやかなサラダにしてみました。 ちょっぴり酸味を強くしてさっぱり。鶏皮はカリッとしていて チキン南蛮 みたい! だれもこれが鶏皮......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り