レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯と挽肉などを葉で包んで調理する ドルマ というお料理がありますね。 今回はその ドルマ をイメージしてラム肉をを煮込んで柔らかくしてからご飯と一緒に春巻きの皮で包んで焼いてみました。 クミンシード、 クローブ などのスパイスがラムの香りと良く合って絶妙、 こんがりと焼いた春巻きの皮もカリッととろりとしておいしいです。 香りエキゾチックで食べて満足の ドルマ 風春巻きです。 ♪作り方♪ 2〜......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉とキャベツのタジ...
バター不使用♪オレンジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット