レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯と挽肉などを葉で包んで調理する ドルマ というお料理がありますね。 今回はその ドルマ をイメージしてラム肉をを煮込んで柔らかくしてからご飯と一緒に春巻きの皮で包んで焼いてみました。 クミンシード、 クローブ などのスパイスがラムの香りと良く合って絶妙、 こんがりと焼いた春巻きの皮もカリッととろりとしておいしいです。 香りエキゾチックで食べて満足の ドルマ 風春巻きです。 ♪作り方♪ 2〜......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムレーズンとくるみの...
切って重ねて火にかける...
林檎とラムレーズンのケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...