レシピブログ
めずらしく稚鮎を見つけたので買ってきました。 この時期だけの食材なので見つけたらゲット! 素揚げにしたりすることが多いようです。 今回は高温で揚げるように焼いてマリネしてみました。 ちょうどディルがあったのでこれと一緒に。 爽やかで、ほのかな苦味が絶妙、きれいな味のマリネです。 ♪作り方♪ 2〜3人分 稚鮎1パック(20尾くらいは入っていました)はサッと洗ってバットに並べ、オリーブオイルを塗......
5分で簡単!トマトと大...
さっぱり! こはだのマ...
スキレットで 焼き野菜...
タコとピクルスのマリネ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...