レシピブログ
ラム肉は豚肉などよりちょっぴり高め。 でもカレー用ならさほど高くなく気軽に購入できます。 というわけで煮込みにはカレー用で十分! 今回はこのカレー用のラム肉で、よくご飯に炊き込む雑穀、15穀米でシンプルに煮込んでみました。 煮込んでみると素朴においしい、ホロリと崩れるやわらかいラム肉が優しい味わい、じっくり食べたい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 カレー用ラム肉300gは、フライパンを......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜