レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮎は塩焼きが定番、シンプルでおいしいですが、 他に食べ方はないかな、鮎ご飯も外しなくおいしいですが。 鮎の白身が繊細でおいしいですよね。 個人的には甘露煮的なのは鮎の香りがなくなっちゃうような・・・。 香ばしく、カリッと揚げるように焼いてみるのはどうだろう? というわけで、カリッとするよう、小麦粉でなくセモリナ粉をまぶして焼いてみました。 こんがり香ばしくてパリパリ。繊細な白身でとてもおいしいです......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>