レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯と挽肉などを葉で包んで調理する ドルマ というお料理がありますね。 今回はその ドルマ をイメージしてラム肉をを煮込んで柔らかくしてからご飯と一緒に春巻きの皮で包んで焼いてみました。 クミンシード、 クローブ などのスパイスがラムの香りと良く合って絶妙、 こんがりと焼いた春巻きの皮もカリッととろりとしておいしいです。 香りエキゾチックで食べて満足の ドルマ 風春巻きです。 ♪作り方♪ 2〜......
骨付きラムのミントソー...
ショルダーラムのバルサ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉のクミン炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)