レシピブログ
ご飯と挽肉などを葉で包んで調理する ドルマ というお料理がありますね。 今回はその ドルマ をイメージしてラム肉をを煮込んで柔らかくしてからご飯と一緒に春巻きの皮で包んで焼いてみました。 クミンシード、 クローブ などのスパイスがラムの香りと良く合って絶妙、 こんがりと焼いた春巻きの皮もカリッととろりとしておいしいです。 香りエキゾチックで食べて満足の ドルマ 風春巻きです。 ♪作り方♪ 2〜......
林檎とラムレーズンのケ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
代謝アップ☆ラム肉の香...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】