レシピブログ
ご飯と挽肉などを葉で包んで調理する ドルマ というお料理がありますね。 今回はその ドルマ をイメージしてラム肉をを煮込んで柔らかくしてからご飯と一緒に春巻きの皮で包んで焼いてみました。 クミンシード、 クローブ などのスパイスがラムの香りと良く合って絶妙、 こんがりと焼いた春巻きの皮もカリッととろりとしておいしいです。 香りエキゾチックで食べて満足の ドルマ 風春巻きです。 ♪作り方♪ 2〜......
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉でしっかり食感♡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ