レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、バーナーを購入しました。 カツオを炙ったり、鯛を皮を引かずに刺身用におろしてもらって皮目を炙ったり、 けっこう楽しいです。炙ると、カツオなどは臭みが消えて香ばしく、味が違うな、なんて感じます。 今回はそのバーナーを使ってささみを炙って加熱して香ばしく仕上げてみました。 カスタードを塗ってから、炙って塩、タイム、 ホワイトペッパー を ふりかけ て。 オイルを使わないのでカスタードのコクでおい......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
春巻きの皮で♪バナナカ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...