レシピブログ
最近ズッキーニが安いですね。 ついつい買ってしまいます。(たくさんたまってしまって・・・) ズッキーニの消費を考えてシンプル、お漬物みたいな和え物を作ってみました。 何でもズッキーニって生で食べてもおいしいらしい!? いえ、生でもOKなようなので、塩もみにしてモツァレラと和えておかかをまぶしてみました。 さっぱりズッキーニにモツァレラとオリーブオイルでシンプルながらじんわり味わいあり。 超カンタン......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット