レシピブログ
友人が遊びにきてくれたのでちょっとご馳走を!というわけで鴨を焼くことに。 鴨胸肉をソテーしてオレンジママレードと バルサミコ でソースを作り、トリュフの薄切りを添えてみました。 添え野菜はマッシュポテト、市販のパウダー状のものを活用。 以外と手間かからずにできました。 味はもちろん、外しなしです。 ♪作り方♪ 4人分 鴨胸肉1枚は軽く塩、コショウを振りかけておきます。 フライパンを火にかけ、......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット