鴨のソテー、オレンジのソーストリュフかけ レシピあり

鴨のソテー、オレンジのソーストリュフかけ
  1. おいしそう!

 友人が遊びにきてくれたのでちょっとご馳走を!というわけで鴨を焼くことに。 鴨胸肉をソテーしてオレンジママレードと バルサミコ でソースを作り、トリュフの薄切りを添えてみました。 添え野菜はマッシュポテト、市販のパウダー状のものを活用。 以外と手間かからずにできました。 味はもちろん、外しなしです。   ♪作り方♪ 4人分 鴨胸肉1枚は軽く塩、コショウを振りかけておきます。 フライパンを火にかけ、......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!