レシピブログ
友人が遊びにきてくれたのでちょっとご馳走を!というわけで鴨を焼くことに。 鴨胸肉をソテーしてオレンジママレードと バルサミコ でソースを作り、トリュフの薄切りを添えてみました。 添え野菜はマッシュポテト、市販のパウダー状のものを活用。 以外と手間かからずにできました。 味はもちろん、外しなしです。 ♪作り方♪ 4人分 鴨胸肉1枚は軽く塩、コショウを振りかけておきます。 フライパンを火にかけ、......
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨せいろ
昆布とかつお、そして醤...
3ステップで簡単!鴨の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...