レシピブログ
友人が遊びにきてくれたのでちょっとご馳走を!というわけで鴨を焼くことに。 鴨胸肉をソテーしてオレンジママレードと バルサミコ でソースを作り、トリュフの薄切りを添えてみました。 添え野菜はマッシュポテト、市販のパウダー状のものを活用。 以外と手間かからずにできました。 味はもちろん、外しなしです。 ♪作り方♪ 4人分 鴨胸肉1枚は軽く塩、コショウを振りかけておきます。 フライパンを火にかけ、......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール