レモン麹のラム肉のカスレ レシピあり

レモン麹のラム肉のカスレ
  1. 3
    おいしそう!

ラム肉、カレー用のころりとしたラム肉が焼肉用よりもちょっと安くて買ってきました。 普通ならカレーなのかなぁというところ、ちょうどレモン麹を作っていたところでした。 少しでもやわらかくなったらいいな、レモンのさわやかさでラム肉もいい感じに食べられるかも! というわけでレモン麹に浸けておくことに。冷蔵庫に寝かせてお出かけ。 ちょうどマディランのワインのセミナーを受け、産地の郷土料理のカスレをいただいて......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!