レシピブログ
九州のお土産に鯖の酢漬けを買ってきてもらいました。 鯖の酢漬けなんて珍しい?たっぷりのお酢に浸かった鯖です。 こんな感じ。美味しそうです。 そのまま食べるより、押し寿司にすると美味しいかも! というわけで、鯖の押し寿司にすることに。 すし飯を作ってはさみ、しっかり押してなじませてみました。 外しなくおいしいです。 作り方は書くまでもないですが・・・。 寿司飯を作ってはさみ、ラップをかけて重石をして......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖バーグ 照り焼き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ