レシピブログ
養殖の鮎はわりと定期的に見かけます。 天然物に比べるとわりと安価で入手できるので見つけると購入です! てなわけで、また購入してきました。 はずしのない鮎ご飯が定番ですが、今回はグリルをすることに。 ジャガイモと玉ねぎを交互に並べてその上にのせて焼いただけのシンプルグリル。 ジャガイモで鮎の香りが引き立ちおいしいグリルになりました。 仕上げに ふりかけ た山椒がピリッと効いてなかなかいけます! ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット