アサリと鱈の蒸し焼き レシピあり

アサリと鱈の蒸し焼き
  1. おいしそう!

なんでも使えると思ってつい購入しちゃう魚介類、特に鱈やアサリ。 いろいろ使えるし、おいしいですね。 気軽な食材なので気軽に使いたい。 というわけであまり深いことを考えずに、玉ねぎやトマト、パプリカを使って蒸し焼きしてみました。 アサリの出汁で野菜は旨味たっぷり、鱈もふんわりやわらかくおいしいです。 失敗なくおいしい魚介の蒸し焼きです。   ♪作り方♪ 3人分 アサリ1パックは50度のお湯に2分ほど......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!