レシピブログ
薄切り豚肉の野菜巻き、アスパラなど、いろいろありますね。 巻いて焼くだけ簡単なのでうちでもよくやります。 今回はそれにさらに一工夫。今回はエノキを使っていますが、 巻いてから煮込んでフリカッセ、白い煮込みにしてさらに ポルチーニ の風味に仕上げてみました。 クリームを使ってコクありソースが美味しい!ふわりと香る ポルチーニ がなんともいい感じです。 ちょっと煮込むだけなので意外と簡単!一手間でごち......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚肉の小松菜とえのき茸...
レンジで簡単大量消費!...
3分でもう一品!えのき...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ