レシピブログ
薄切り豚肉の野菜巻き、アスパラなど、いろいろありますね。 巻いて焼くだけ簡単なのでうちでもよくやります。 今回はそれにさらに一工夫。今回はエノキを使っていますが、 巻いてから煮込んでフリカッセ、白い煮込みにしてさらに ポルチーニ の風味に仕上げてみました。 クリームを使ってコクありソースが美味しい!ふわりと香る ポルチーニ がなんともいい感じです。 ちょっと煮込むだけなので意外と簡単!一手間でごち......
レンジで簡単大量消費!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
えのきだけの簡単ナムル
バター香る、もやしとえ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜