レシピブログ
地方に行くとそこの特産物は気に入れば購入してきてしまいます。 先日、主人が富山まで行ったので、鯖のへしこを買ってきてくれました。 鯖のへしこは鯖を塩漬けにしてからぬか漬にしたもの。 独特のしょっぱくて深〜い味が気に入っています。 ご飯にはもちろん、ちょうど買ってあったカリフラワーがへしこに合いそう!? と、レモン汁などを使ってシンプルに合えることに。 さっぱりとしたカリフラワーが鯖のへしこでじんわ......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーと人参のポ...
簡単一品☆カリフラワー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...