レシピブログ
近くの戸越銀座の商店街で富山の特産品を売る店を見つけました。 鯖のへしこを発見!半身で500円もしない!? と言うわけで速攻買って来ました。 今回はもちろん、このへしこを使ったもの、へしこ使ってサラダをつくってみました。 卵、カブ、アスパラに添え、マヨネーズを使ったクリーミーで酸味のあるソースをかけたサラダです。 よく混ぜると卵とへしこのコクのある味がマヨネーズの風味とよく合ってじんわりおいしい、......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...