レシピブログ
近くの戸越銀座の商店街で富山の特産品を売る店を見つけました。 鯖のへしこを発見!半身で500円もしない!? と言うわけで速攻買って来ました。 今回はもちろん、このへしこを使ったもの、へしこ使ってサラダをつくってみました。 卵、カブ、アスパラに添え、マヨネーズを使ったクリーミーで酸味のあるソースをかけたサラダです。 よく混ぜると卵とへしこのコクのある味がマヨネーズの風味とよく合ってじんわりおいしい、......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋