レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちでは豚の薄切り肉が安いと買い込みです。 薄切り肉は使い方いろいろ、アスパラなどに巻き巻きしたり、塊に見立ててやわらかカツにも。 今回はヘルシーな赤身のもも薄切り肉で細切りにしたジャガイモとニンジン、セロリを巻いて こんがりとグリルで焼いてみました。 ソースは市販の ポルチーニ ソースを使って。 セロリで爽やか、食べ応えあり、 ポルチーニ のソースでコクありでおいしいです。 バラ薄切り肉を使えば......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...