レシピブログ
うちでは豚の薄切り肉が安いと買い込みです。 薄切り肉は使い方いろいろ、アスパラなどに巻き巻きしたり、塊に見立ててやわらかカツにも。 今回はヘルシーな赤身のもも薄切り肉で細切りにしたジャガイモとニンジン、セロリを巻いて こんがりとグリルで焼いてみました。 ソースは市販の ポルチーニ ソースを使って。 セロリで爽やか、食べ応えあり、 ポルチーニ のソースでコクありでおいしいです。 バラ薄切り肉を使えば......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリを買ったら乾燥セ...
お箸とお酒が止まらない...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...