レシピブログ
うちでは豚の薄切り肉が安いと買い込みです。 薄切り肉は使い方いろいろ、アスパラなどに巻き巻きしたり、塊に見立ててやわらかカツにも。 今回はヘルシーな赤身のもも薄切り肉で細切りにしたジャガイモとニンジン、セロリを巻いて こんがりとグリルで焼いてみました。 ソースは市販の ポルチーニ ソースを使って。 セロリで爽やか、食べ応えあり、 ポルチーニ のソースでコクありでおいしいです。 バラ薄切り肉を使えば......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
旨味たっぷり◎チキンと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...