レシピブログ
12月に入って朝晩が寒くなりましたね。 寒いと煮込みでもつくって温まるかな、部屋も暖かくなるしホロっとしたお肉も食べたいし。 というわけで、 煮込み料理です。 煮込み用のラム肉とゴボウを一緒に赤ワインをたっぷり使って煮込んでみました。 ラムとゴボウは絶妙によく合い、じんわりおいしいです。 濃厚な感じのスープも味わいあり、おいしい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肩ロース肉350gは......
骨付きラムのミントソー...
ラム酒漬けフルーツたっ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒で梅酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...