ローストポーク、はちみつ、セージ風味 レシピあり

ローストポーク、はちみつ、セージ風味
  1. おいしそう!

ロースかたまり肉が安かったのでホクホクして買ってきました。 もちろん、このままこんがり焼きたい! ちょうどフレッシュなセージがあったので、ハチミツ、レモン汁と一緒に塗ってセージをペタペタ貼り付けて焼いてみました。 250度の高温加湿で焼いたので、ローストポークは香り良く、ふっくら焼けてジューシー。 一緒に焼いたジャガイモもほっくりで満足です。 おいしいローストポークが焼けました!   ♪作り方♪ ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!