ラムのカツ、ローズマリー風味 (揚げない 、焼くメンチカツ) レシピあり

ラムのカツ、ローズマリー風味 (揚げない 、焼くメンチカツ)
  1. おいしそう!

ジンギスカン 用の生ラムを買ってきました。 薄切り肉だったのですが荷物がたくさんで、運び方が悪かったのか、 くっついていて、引っ張ると裂けてボロボロのお肉に・・・・。 そんなことありませんか? そんなお肉は丸めるのが一番!! よく叩いてミンチ状にし、メンチカツを作ることに。 ドライハーブの ローズマリー も一緒に入れて香り良く。 こんがり焼けたラムはカリッとしていて中はジューシー! ラムの香りも良......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!