レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンギスカン 用の生ラムを買ってきました。 薄切り肉だったのですが荷物がたくさんで、運び方が悪かったのか、 くっついていて、引っ張ると裂けてボロボロのお肉に・・・・。 そんなことありませんか? そんなお肉は丸めるのが一番!! よく叩いてミンチ状にし、メンチカツを作ることに。 ドライハーブの ローズマリー も一緒に入れて香り良く。 こんがり焼けたラムはカリッとしていて中はジューシー! ラムの香りも良......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
ラムレーズンとくるみの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り