レシピブログ
ジンギスカン 用の生ラムを買ってきました。 薄切り肉だったのですが荷物がたくさんで、運び方が悪かったのか、 くっついていて、引っ張ると裂けてボロボロのお肉に・・・・。 そんなことありませんか? そんなお肉は丸めるのが一番!! よく叩いてミンチ状にし、メンチカツを作ることに。 ドライハーブの ローズマリー も一緒に入れて香り良く。 こんがり焼けたラムはカリッとしていて中はジューシー! ラムの香りも良......
ラム肉とキャベツのタジ...
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
Rum Cocktai...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)