レシピブログ
鶏モモ肉はこんがり、皮をパリッと焼くとおいしいですよね。 身はジューシーふわりと外側パリッと仕上げたい! もちろん肉も柔らかいといいかな、というわけであらかじめ塩レモン麹で 一晩漬けて焼くことに。 ふと、買い置きのドライの カレーリーフ とレモンの爽やかさが合う!と思い、 カレーリーフ をチキンの上に乗せてグリルしてみました。 期待通り、 カレーリーフ の香りとレモンの爽やかさがなじんで、 香りき......
マジソルで旨っ!レモン...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...