レシピブログ
鶏モモ肉はこんがり、皮をパリッと焼くとおいしいですよね。 身はジューシーふわりと外側パリッと仕上げたい! もちろん肉も柔らかいといいかな、というわけであらかじめ塩レモン麹で 一晩漬けて焼くことに。 ふと、買い置きのドライの カレーリーフ とレモンの爽やかさが合う!と思い、 カレーリーフ をチキンの上に乗せてグリルしてみました。 期待通り、 カレーリーフ の香りとレモンの爽やかさがなじんで、 香りき......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品