レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉はこんがり、皮をパリッと焼くとおいしいですよね。 身はジューシーふわりと外側パリッと仕上げたい! もちろん肉も柔らかいといいかな、というわけであらかじめ塩レモン麹で 一晩漬けて焼くことに。 ふと、買い置きのドライの カレーリーフ とレモンの爽やかさが合う!と思い、 カレーリーフ をチキンの上に乗せてグリルしてみました。 期待通り、 カレーリーフ の香りとレモンの爽やかさがなじんで、 香りき......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品