レシピブログ
寒いので、温かい煮込み、部屋もお腹も温まるような?煮込みが作りたい! 今回は鶏!じっくりとやわらかく煮込んでコクのあるものを。 というわけで、鶏もも肉をじっくり炒めた玉ねぎ(レンジで時短ですが)と一緒に赤ワインで煮込んで、 チョコレートスプレットの ヌテラ を加えてコクをプラスしてみました。 赤ワインでコクが出ますが、さらに ヌテラ のチョコで濃厚でさらに深い味わい、 じんわりと、おいしい鶏肉の煮......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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