レシピブログ
寒いので、温かい煮込み、部屋もお腹も温まるような?煮込みが作りたい! 今回は鶏!じっくりとやわらかく煮込んでコクのあるものを。 というわけで、鶏もも肉をじっくり炒めた玉ねぎ(レンジで時短ですが)と一緒に赤ワインで煮込んで、 チョコレートスプレットの ヌテラ を加えてコクをプラスしてみました。 赤ワインでコクが出ますが、さらに ヌテラ のチョコで濃厚でさらに深い味わい、 じんわりと、おいしい鶏肉の煮......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中