鶏肉の赤ワイン煮込み、ヌテラ、チョコレートスプレット風味 レシピあり

鶏肉の赤ワイン煮込み、ヌテラ、チョコレートスプレット風味
  1. おいしそう!

寒いので、温かい煮込み、部屋もお腹も温まるような?煮込みが作りたい! 今回は鶏!じっくりとやわらかく煮込んでコクのあるものを。 というわけで、鶏もも肉をじっくり炒めた玉ねぎ(レンジで時短ですが)と一緒に赤ワインで煮込んで、 チョコレートスプレットの ヌテラ を加えてコクをプラスしてみました。 赤ワインでコクが出ますが、さらに ヌテラ のチョコで濃厚でさらに深い味わい、 じんわりと、おいしい鶏肉の煮......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!