レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いので、温かい煮込み、部屋もお腹も温まるような?煮込みが作りたい! 今回は鶏!じっくりとやわらかく煮込んでコクのあるものを。 というわけで、鶏もも肉をじっくり炒めた玉ねぎ(レンジで時短ですが)と一緒に赤ワインで煮込んで、 チョコレートスプレットの ヌテラ を加えてコクをプラスしてみました。 赤ワインでコクが出ますが、さらに ヌテラ のチョコで濃厚でさらに深い味わい、 じんわりと、おいしい鶏肉の煮......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!