レシピブログ
最近ピカタがお気に入り。 それもチキンで作るもの。 衣がふわっとして、ささみがおいしい! 今回は焼いてからシナモンシュガーをかけてみました。 卵がほんのり甘くて心地よい感じ。 また違ってやさしい味のピカタになりました。 ♪作り方♪ 4人分 ささみ8本は、筋を取り除いて軽く塩を ふりかけ ておきます。 卵1個をよく溶いてから片栗粉大さじ2、牛乳大さじ2、 重曹 小さじ1をよく混ぜて衣液を作ります......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
鶏胸肉で大きなピカタと...
ささみの青のりピカタ風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...