鶏ささみのピカタ、シナモンシュガーかけ レシピあり

鶏ささみのピカタ、シナモンシュガーかけ
  1. おいしそう!

最近ピカタがお気に入り。 それもチキンで作るもの。 衣がふわっとして、ささみがおいしい! 今回は焼いてからシナモンシュガーをかけてみました。 卵がほんのり甘くて心地よい感じ。 また違ってやさしい味のピカタになりました。   ♪作り方♪ 4人分 ささみ8本は、筋を取り除いて軽く塩を ふりかけ ておきます。 卵1個をよく溶いてから片栗粉大さじ2、牛乳大さじ2、 重曹 小さじ1をよく混ぜて衣液を作ります......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!