レシピブログ
最近ピカタがお気に入り。 それもチキンで作るもの。 衣がふわっとして、ささみがおいしい! 今回は焼いてからシナモンシュガーをかけてみました。 卵がほんのり甘くて心地よい感じ。 また違ってやさしい味のピカタになりました。 ♪作り方♪ 4人分 ささみ8本は、筋を取り除いて軽く塩を ふりかけ ておきます。 卵1個をよく溶いてから片栗粉大さじ2、牛乳大さじ2、 重曹 小さじ1をよく混ぜて衣液を作ります......
節約簡単うま!*鶏むね...
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
鶏むね肉の大葉ピカタ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...