レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ピカタがお気に入り。 それもチキンで作るもの。 衣がふわっとして、ささみがおいしい! 今回は焼いてからシナモンシュガーをかけてみました。 卵がほんのり甘くて心地よい感じ。 また違ってやさしい味のピカタになりました。 ♪作り方♪ 4人分 ささみ8本は、筋を取り除いて軽く塩を ふりかけ ておきます。 卵1個をよく溶いてから片栗粉大さじ2、牛乳大さじ2、 重曹 小さじ1をよく混ぜて衣液を作ります......
おからパウダーで和風ピ...
キスのピカタ。
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...