レシピブログ
最近ピカタがお気に入り。 それもチキンで作るもの。 衣がふわっとして、ささみがおいしい! 今回は焼いてからシナモンシュガーをかけてみました。 卵がほんのり甘くて心地よい感じ。 また違ってやさしい味のピカタになりました。 ♪作り方♪ 4人分 ささみ8本は、筋を取り除いて軽く塩を ふりかけ ておきます。 卵1個をよく溶いてから片栗粉大さじ2、牛乳大さじ2、 重曹 小さじ1をよく混ぜて衣液を作ります......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
ふんわりサックリ5分で...
おからパウダーで和風ピ...
【離乳食】お豆腐のピカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...