餃子の皮を使ったアップル 、マンゴーのオープンパイ、シナモン風味 レシピあり

餃子の皮を使ったアップル 、マンゴーのオープンパイ、シナモン風味
  1. 5
    おいしそう!

最近、餃子の皮の大きさのパイ生地が売られていますね。 パリパリのピザができるのでよく使うのですが、 今回これをヒントに、甘いものもあり?焼きリンゴもアツアツでおいしいし。 と、思いついたのがこれ! いつでも売られている餃子の皮でアップルパイ! 餃子の皮にカスタードを塗って缶詰のマンゴーを並べ、 その上にリンゴを添えるように並べ、さらにバターをのせて焼いたもの。 仕上げにシナモンシュガーを ふりかけ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!