レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前に作っておいた塩レモン、いい感じになりました。 今回はその塩レモンを使って豚ロース肉を煮込んでみることに。 一緒に煮込むのはコロコロ小さな新じゃが。 (2月に入ったばかりですが九州では新じゃがが取れるのですね) この新じゃがと豚ロース肉を ただひたすら煮込んで、盛り付けた時にシナモンシュガーを ふりかけ てみました。 レモンとシナモンの香りがいい感じになじんで香りの良い煮込み肉になりました。 ......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
バター香る、マッシュル...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...