レシピブログ
沖縄のお料理でミヌダルと言う、豚肉に、みりんや醤油を混ぜた黒ごまを乗せて、 蒸すお料理があります。 これは冷まして前菜としていただくのだとか。 今回はこれをアレンジ、ゴマとミントはよく合うので 黒ごまに スペアミント を混ぜ込んで巻き、 (実はハート型になるように巻いたのですが( ゚д゚)) そのままパン粉をまぶして焼いてみました。 衣をしっかりつけて揚げてもいいですが、こんがり焼いてヘルシー。 ......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中