レシピブログ
蒸すとほっくりの百合根を見つけて買ってきました。 この百合根と豚バラ肉で炊き込みご飯を作ることに。 もち米を使っていないのでちまきほどもっちりはしないですが、 バラ肉のコクでじんわり味わいあり、百合根がホクホク。 一緒に炊き込んだグリーンペッパーがピリッと香り良く、味を締めておいしく炊き上がりました。 食べる時には豚バラ肉は食べやすい大きさに切ってのせて。 ♪作り方♪ 4人分 お米2合はといで......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚バラ肉巻きと卵の甘辛...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
圧力鍋で20分!豚バラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット