レシピブログ
真空パックで売られている鴨のパストラミは、手頃な価格で手に入るので ちょっと使うのにいいですね。 そのままでもおいしいですし、うちではキッシュに大活躍です。 今回はちょっと変わった 恵方巻 を! と、鴨のパストラミを使うことに。 そうなると普通のすし飯でなくて、ちょっぴり濃厚な感じ、 バルサミコ酢 を使ったすし飯で。 卵焼き、アボカドも入れて彩りよく仕上げてみました。 鴨のしっかりした味わいと バ......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...