レシピブログ
乾物のお麩は、あえて食べようとは思いつかない、使おうと思わない食材かもしれません。 栄養価はいいと思いますが、レシピもあまり思いつかないかな。 お味噌汁や沖縄のチャンプルーくらい? 先日、オニオングラタンスープの作り方を見ていて、 ふと、パンの代わりにお麩が使えそう!? というわけで、お麩を使って作ってみました。 使ったお麩は比較的しっかりとした車麩。 グルテン たっぷりで栄養価高い!? 出来上が......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
残ったお麩deからあげ...
ピールにピッタリ!!お...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群