レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物のお麩は、あえて食べようとは思いつかない、使おうと思わない食材かもしれません。 栄養価はいいと思いますが、レシピもあまり思いつかないかな。 お味噌汁や沖縄のチャンプルーくらい? 先日、オニオングラタンスープの作り方を見ていて、 ふと、パンの代わりにお麩が使えそう!? というわけで、お麩を使って作ってみました。 使ったお麩は比較的しっかりとした車麩。 グルテン たっぷりで栄養価高い!? 出来上が......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
ほんのりカレーな車麩ち...
作り置き*お麩でふわふ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品