レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉛筆のように細長い魚、カマスを買ってきました。 普通は塩焼き? きれいな白身なので一工夫で美味しく食べたい! と思いついたのが串焼き。 3枚におろしてパプリカと一緒にシンプルに焼いてみることに。 焼いたところでバジルのソースをかけて。 淡白な白身が爽やかなバジルのソースで美味しくなりました。 パプリカで彩りもきれいです。 ♪作り方♪ 3人分 カマス3尾は内臓を取り除いて3枚おろしにし、軽く......
鶏むね肉とパプリカのバ...
サーモンのカルパッチョ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット