カマスのプロシュート、バジルソースかけ レシピあり

カマスのプロシュート、バジルソースかけ
  1. おいしそう!

  鉛筆のように細長い魚、カマスを買ってきました。 普通は塩焼き? きれいな白身なので一工夫で美味しく食べたい! と思いついたのが串焼き。 3枚におろしてパプリカと一緒にシンプルに焼いてみることに。 焼いたところでバジルのソースをかけて。 淡白な白身が爽やかなバジルのソースで美味しくなりました。 パプリカで彩りもきれいです。   ♪作り方♪ 3人分 カマス3尾は内臓を取り除いて3枚おろしにし、軽く......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!