レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉛筆のように細長い魚、カマスを買ってきました。 普通は塩焼き? きれいな白身なので一工夫で美味しく食べたい! と思いついたのが串焼き。 3枚におろしてパプリカと一緒にシンプルに焼いてみることに。 焼いたところでバジルのソースをかけて。 淡白な白身が爽やかなバジルのソースで美味しくなりました。 パプリカで彩りもきれいです。 ♪作り方♪ 3人分 カマス3尾は内臓を取り除いて3枚おろしにし、軽く......
サーモンのカルパッチョ...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
バジルソース🌿
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...