豚肉の長芋包み、トリュフかけ レシピあり

豚肉の長芋包み、トリュフかけ
  1. おいしそう!

薄切り豚ロース肉を買ってきたものの、何を作るか悩んでいたところ、 ちょうど早めに使わないといけに長芋を発見、 これとの組み合わせにすることに。 長芋を蒸してから豚ロース薄切り肉で包み、 グリルで焼いてからスライスしたトリュフをかけてみました。 トリュフの香り繊細、シャキシャキとした長芋の食感よく肉の感じも満足もの。 素材の味が引き立ち、とにかくトリュフの香りの良さがなんとも言えない、 おいしい豚肉......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!