レシピブログ
薄切り豚ロース肉を買ってきたものの、何を作るか悩んでいたところ、 ちょうど早めに使わないといけに長芋を発見、 これとの組み合わせにすることに。 長芋を蒸してから豚ロース薄切り肉で包み、 グリルで焼いてからスライスしたトリュフをかけてみました。 トリュフの香り繊細、シャキシャキとした長芋の食感よく肉の感じも満足もの。 素材の味が引き立ち、とにかくトリュフの香りの良さがなんとも言えない、 おいしい豚肉......
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にも◎トースター...
*長芋と小松菜のおかか...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...