レシピブログ
ジンギスカン 用のラムは気軽な感じですが、骨つきはちょっと高級食材的な感じ!? ご馳走を作ろう!と、ちょっと気合を入れて買ってきました。 今回はよくある、香草パン粉焼きからインスピレーション、 ナッツをイメージし、ピーナツオイルを塗ってから、 アーモンドパウダーをまぶしてこんがり焼いてみました。 柔らかくするため、あらかじめ 塩麹 に一晩浸けてから。 こんがり焼いてラムはやわらか。 香ばしいアーモ......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...