レシピブログ
ジンギスカン 用のラムは気軽な感じですが、骨つきはちょっと高級食材的な感じ!? ご馳走を作ろう!と、ちょっと気合を入れて買ってきました。 今回はよくある、香草パン粉焼きからインスピレーション、 ナッツをイメージし、ピーナツオイルを塗ってから、 アーモンドパウダーをまぶしてこんがり焼いてみました。 柔らかくするため、あらかじめ 塩麹 に一晩浸けてから。 こんがり焼いてラムはやわらか。 香ばしいアーモ......
ヘルシー!簡単!美味し...
Rum Cocktai...
ココナッツオイルで作る...
ラム肉とキャベツのタジ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト