レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンギスカン 用のラムは気軽な感じですが、骨つきはちょっと高級食材的な感じ!? ご馳走を作ろう!と、ちょっと気合を入れて買ってきました。 今回はよくある、香草パン粉焼きからインスピレーション、 ナッツをイメージし、ピーナツオイルを塗ってから、 アーモンドパウダーをまぶしてこんがり焼いてみました。 柔らかくするため、あらかじめ 塩麹 に一晩浸けてから。 こんがり焼いてラムはやわらか。 香ばしいアーモ......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のトマト煮・中東...
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...