骨つきラムのアーモンド焼き レシピあり

骨つきラムのアーモンド焼き
  1. おいしそう!

ジンギスカン 用のラムは気軽な感じですが、骨つきはちょっと高級食材的な感じ!? ご馳走を作ろう!と、ちょっと気合を入れて買ってきました。 今回はよくある、香草パン粉焼きからインスピレーション、 ナッツをイメージし、ピーナツオイルを塗ってから、 アーモンドパウダーをまぶしてこんがり焼いてみました。 柔らかくするため、あらかじめ 塩麹 に一晩浸けてから。 こんがり焼いてラムはやわらか。 香ばしいアーモ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!