レシピブログ
脂の層の少なめのバラ肉を見つけて買ってきました。 寒いし、もちろん煮込み料理ですね。 何で煮込むかな・・・やさしい味に仕上げたいですね。 というわけで、ジャガイモとグリーンオリーブと煮込んでクリームで仕上げることに。 スペアミント も使って微妙な香りづけをしてみました。 グリーンオリーブの酸味がちょうど良く、ミントのアクセントの効いた煮込みになりました。 ほろりと柔らかい肉はクリーム仕立てなのでや......
ミントティー
レモンミントのオリーブ...
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!