レシピブログ
き れい なグリーンのアスパラガスを見ると春を感じます。 ちょうどアスパラをたくさん買ってきたので、アスパラと何かを組み合わせたくて、 鶏肉とじゃがいもをさっとクリームで煮ることに。 ポルチーニ のパウダーで香りをつけ、仕上げに ポルチーニ ソースをかけてみました。 ポルチーニ ソースのコクありながらアスパラの青い香り、 じゃがいもの素朴な味が引き立ちおいしいです。 鶏肉もやさしく、 ポルチーニ ......
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
ホタテとアスパラのXO...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...