レシピブログ
沖縄のお料理で「ミヌダル」、豚肉に、みりんや醤油を混ぜた黒ごまを乗せて蒸す、 というお料理を見つけ、気になって作ってみました。 ごまが香ばしくて美味しい!沖縄っぽく、ごまの甘いタレかけの豚肉という感じ。 冷まして前菜としていただくのだとか。 今回はこれをアレンジしてみました。 ゴマとミントはよく合うので、黒ごまに スペアミント を混ぜ込んで巻き、 (実はハート型になるようにパイみたいに巻いたのです......
きゅうりと長芋のお酢な...
リメイク!ゴマぽん酢お...
梅しそゴマおむすび
HBでお家パン♡ゴマゴ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...