レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄のお料理で「ミヌダル」、豚肉に、みりんや醤油を混ぜた黒ごまを乗せて蒸す、 というお料理を見つけ、気になって作ってみました。 ごまが香ばしくて美味しい!沖縄っぽく、ごまの甘いタレかけの豚肉という感じ。 冷まして前菜としていただくのだとか。 今回はこれをアレンジしてみました。 ゴマとミントはよく合うので、黒ごまに スペアミント を混ぜ込んで巻き、 (実はハート型になるようにパイみたいに巻いたのです......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
梅しそゴマおむすび
10分で作れちゃう♪激...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット