カブとアスパラとヒレ肉のサラダ、桜風味 レシピあり

カブとアスパラとヒレ肉のサラダ、桜風味
  1. おいしそう!

久しぶりに買ってきたヒレ肉、ふつうならカツやソテーにしてしまうのですが、 さっぱり食べたい! というわけでアスパラとカブと一緒に合えてサラダ風にすることに。 ちょうど桜の季節なのでアクセントに桜の塩漬けも加えて。 素材の味が引き立ちますが、ほんのり桜香ってどこか優しい感じ。 でもヒレ肉でボリュームのある、満足サラダになりました。   ♪作り方♪ 3人分 アスパラ1束は中央から根元の皮をピーラーで剥......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!