レシピブログ
アメリカでは「プルド・ポーク」という、豚肉の塊を焼いてから、 2時間くらいひたすら煮込んで崩す煮込み料理があるそう。 それを バン ズなどのパンに挟んで ハンバーガ ーとして食べるのだとか。 そこにポテトなどが添えられていたり。 そういえば高級ステーキを挟んで食べるバーガーがなどもあるようですよね。 かな〜り気になり、トライしてみることに。 ちょうど豚の切り落とし肉、 メガ盛り !!なんてのを 買......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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