プルド・ポークのバーガー、バルサミコソースかけ レシピあり

プルド・ポークのバーガー、バルサミコソースかけ
  1. おいしそう!

アメリカでは「プルド・ポーク」という、豚肉の塊を焼いてから、 2時間くらいひたすら煮込んで崩す煮込み料理があるそう。 それを バン ズなどのパンに挟んで ハンバーガ ーとして食べるのだとか。 そこにポテトなどが添えられていたり。 そういえば高級ステーキを挟んで食べるバーガーがなどもあるようですよね。 かな〜り気になり、トライしてみることに。 ちょうど豚の切り落とし肉、 メガ盛り !!なんてのを 買......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!