レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨そば用の肉でしょうか?鴨胸肉の薄切りが近くのスーパーではいつも棚に並んでいます。 その切り落とし肉が少しだけ安くなっているので気になって・・・・。 合鴨の肉の色味は本当に赤っぽい!鶏のような淡白な感じでなく! ・・・やっぱり買ってきてしまいました。 鴨肉だから・・カスレがいいかな? ちょうど安く買ったむかごがあったのでむかごと ひよこ豆 を使って カスレを作ってみました。 やっぱり鴨だと違う!?......
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
昆布とかつお、そして醤...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪