レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨そば用の肉でしょうか?鴨胸肉の薄切りが近くのスーパーではいつも棚に並んでいます。 その切り落とし肉が少しだけ安くなっているので気になって・・・・。 合鴨の肉の色味は本当に赤っぽい!鶏のような淡白な感じでなく! ・・・やっぱり買ってきてしまいました。 鴨肉だから・・カスレがいいかな? ちょうど安く買ったむかごがあったのでむかごと ひよこ豆 を使って カスレを作ってみました。 やっぱり鴨だと違う!?......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット