ひよこ豆とむかご入り、鴨のカスレ レシピあり

ひよこ豆とむかご入り、鴨のカスレ
  1. おいしそう!

鴨そば用の肉でしょうか?鴨胸肉の薄切りが近くのスーパーではいつも棚に並んでいます。 その切り落とし肉が少しだけ安くなっているので気になって・・・・。 合鴨の肉の色味は本当に赤っぽい!鶏のような淡白な感じでなく! ・・・やっぱり買ってきてしまいました。 鴨肉だから・・カスレがいいかな? ちょうど安く買ったむかごがあったのでむかごと ひよこ豆 を使って カスレを作ってみました。 やっぱり鴨だと違う!?......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!