レシピブログ
鴨そば用の肉でしょうか?鴨胸肉の薄切りが近くのスーパーではいつも棚に並んでいます。 その切り落とし肉が少しだけ安くなっているので気になって・・・・。 合鴨の肉の色味は本当に赤っぽい!鶏のような淡白な感じでなく! ・・・やっぱり買ってきてしまいました。 鴨肉だから・・カスレがいいかな? ちょうど安く買ったむかごがあったのでむかごと ひよこ豆 を使って カスレを作ってみました。 やっぱり鴨だと違う!?......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
オレンジソースで頂く♪...
あい鴨(スモーク)の塩...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...