レシピブログ
油揚げはいろいろ使えるので常備しています。 たまには面白い使い方をしたいと思っていたところ。 ちょうどクミンを使う料理を考えて、ふと、思いつきました。 ハンバーグなどにクミンを使うことがあるから、どうかな? というわけで、おいなりさんの中身にクミンを入れた肉を入れることに。 メンチカツをイメージ。 ちょうど田舎から届いた茹でたけのこがあったのでこれも使って。 クミン香ってエキゾチックでおいしい! ......
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
しいたけとクミンの出会...
クミン香る アボカドデ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...