レシピブログ
油揚げはいろいろ使えるので常備しています。 たまには面白い使い方をしたいと思っていたところ。 ちょうどクミンを使う料理を考えて、ふと、思いつきました。 ハンバーグなどにクミンを使うことがあるから、どうかな? というわけで、おいなりさんの中身にクミンを入れた肉を入れることに。 メンチカツをイメージ。 ちょうど田舎から届いた茹でたけのこがあったのでこれも使って。 クミン香ってエキゾチックでおいしい! ......
クミン香る アボカドデ...
クミン香る☆スパイシー...
人参のクミン炒め
クミンで豚ロースのオー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...