レシピブログ
カツ用のイノシシ肉をいただきました。 イノシシと言われてもあまりわからない感じ。豚肉みたい!? 少々赤みが濃い感じかな、カツ用ということなのでカツに。 でもちょっと一工夫でパン粉でなく、 コーングリッツ をまぶして 油であげるのでなく、グリルしてみました。 添え野菜のタケノコとホワイトアスパラも一緒に。 ソースは ポルチーニ 入りのクリームソース。 コーングリッツ をまぶしてグリルしたイノシシ肉は......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...