レシピブログ
カツ用のイノシシ肉をいただきました。 イノシシと言われてもあまりわからない感じ。豚肉みたい!? 少々赤みが濃い感じかな、カツ用ということなのでカツに。 でもちょっと一工夫でパン粉でなく、 コーングリッツ をまぶして 油であげるのでなく、グリルしてみました。 添え野菜のタケノコとホワイトアスパラも一緒に。 ソースは ポルチーニ 入りのクリームソース。 コーングリッツ をまぶしてグリルしたイノシシ肉は......
しっかり味で冷めても美...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
イカとブロッコリーのた...
しょうが香る☆たけのこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...